Wir bilden dich gerne aus!

In der Kursliste finden Sie unsere aktuellen Angebote im Bereich Schwimmen, Rettungsschwimmen sowie Erster Hilfe / Sanität. Die Anmeldung erfolgt einfach per Online-Anmeldung, sofern Plätze frei sind.

Auf den Unterseiten links können Sie sich über unsere Angebote informieren.

Bitte beachten Sie, dass die Kurse im Bereich Anfänger- und Jugendschwimmen belegt sind und nur über eine Warteliste vergeben werden können.

Infos zum Schwimmtraining  |  Schwimmkurswarteliste

Trainingslager 2018 (Nr.: 2018-TL)

Schwimmspaß in Wittenberge

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Zielgruppe
Alle Schwimmkinder ab 8 Jahren des DLRG Bezirks Berlin Mitte (Mitglieder anderer DLRG Bezirke sind nach Rücksprache gern willkommen)
Voraussetzungen
  • Deutsches Jugendschwimmabzeichen Bronze, Mindestalter 8 Jahre (Ausnahmen mit den Trainern absprechen, Ansprechpartner: Linda) Teilnahme von Kindern anderer DLRG Bezirke prinzipiell möglich, bitte vorher absprechen (trainingslager@mitte.dlrg.de)
Bezirk Mitte
Wittenberge, Prignitz : 19322 Wittenberge, Prignitz
Linda Kuhr
Referent(en)
Anton Schubert, Ron Buschmann
Termin(e)
  • Sa, 24.03. - Do, 29.03.18 Ganztägig (Wittenberge, Prignitz , , 19322 Wittenberge, Prignitz)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk Mitte
  • Bezirk Pankow
  • Bezirk Wedding/Prenzlauer Berg
  • Bezirk Steglitz-Zehlendorf
  • Bezirk Treptow-Koepenick
  • 240,00 Euro - regulärer Preis
  • 200,00 Euro - Empfänger von Sozialleistungen (bitte uns direkt ansprechen)
Der Beitrag gilt pauschal für An- und Abreise mit der Bahn, Unterkunft, Vollverpflegung und Unternehmungen. Er ist vollständig bis zum 24.02.2018 zu überweisen. Stornierung: - bis 30 Tage vor Beginn: 100% Erstattung - bis 14 Tage vor Beginn: 50% Erstattung (wenn kein Ersatzteilnehmer) - bis 1 Tag oder nach Antritt: 25% Erstattung
Sonstiges
Die Online-Anmeldung ist eine Platzreservierung. Mitte Dezember 2017 erhalten alle bis dahin online angemeldeten Teilnehmenden einen Link zu einem Anmeldeformular. Auf diesem vermerken Sie bitte medizinische und weitere Besonderheiten Ihres Kindes und geben es unterschrieben im Original an uns zurück (z.B. mit dem Schwimmmäppchen oder via Post). Dann wird die Anmeldung verbindlich.
- enganliegende Badebekleidung (2x) zum optimalen Training
- Badetuch (2x) oder Bademantel
- Badelatschen
- Schwimmbrille (wenn vorhanden)