Wir bilden dich gerne aus!

Jeder Nichtschwimmer ein Schwimmer - Jeder Schwimmer ein Rettungsschwimmer - Jeder Rettungsschwimmer ein Ausbilder

In der Kursliste finden Sie unsere aktuellen Angebote im Bereich Rettungsschwimmen und Erste Hilfe/ Sanität.
Die Anmeldung erfolgt einfach per Online-Anmeldung, sofern Plätze frei sind.

Auf den Unterseiten links können Sie sich gern über unsere Angebote informieren.

Lehrgangsangebote der DLRG bundesweit

Die DLRG hat seit einiger Zeit einen bundesweiten Lehrgangspool eingerichtet. Dort können Gliederungen ihre Lehrgangsangebote einstellen, wenn noch Plätze verfügbar sind. Sollten Sie also dringend auf der Suche nach einem Angebot sein und bereit sein, einige Wege dafür in Kauf zu nehmen, schauen Sie gern auch auf dieser Website nach Kursangeboten außerhalb des Bezirks Berlin-Mitte!

Lehrgänge im DLRG Bezirk "Berlin Mitte"

Erste-Hilfe-Ausbildung Firmen/ BG (Nr.: 312-11-2019)

vorrangig Berufsgenossenschaft ETEM (Elektro), andere BGs auch möglich

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

BG ETEM (Elektro) Mitglieder
Ausbildung von betrieblichen Ersthelfern
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
Bezirk Mitte
EH/San
Wasserrettungsschule Fischerinsel: Fischerinsel 3, 10179 Berlin
Manfred Köring
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Fr, 25.10.19 09:00 - 17:00 ( Wasserrettungsschule Fischerinsel: Fischerinsel 3, 10179 Berlin)
Teilnehmerkreis
  • 32,00 Euro - BG Teilnehmer (Kostenübernahme durch BG bei Teilnahme)
  • 15,00 Euro - Stornierung ab 7 Tage vor Kursbeginn
den Betrag von 31,66€ übernimmt die BG bei Teilnahme; Bei Stornierung der Teilnahme weniger als 7 Tage vor Kursbeginn wird Ihrer Firma eine Ausfallgebühr in Höhe von 15,00€ in Rechnung gestellt (Krankheit ist via Attest nachzuweisen, in diesem Fall entfällt die Storno-Gebühr)
Sonstiges
Bei weniger als 12 Teilnehmenden bis 7 Tage vor Lehrgangsbeginn wird der Lehrgang abgesagt.
Die Anmeldung zum Kurs muss mit der Firma abgesprochen sein, da diese das Abrechnungsformular für die Berufsgenossenschaft ausfüllen muss (erhalten Sie mit der Lehrgangsbestätigung 7 Tage vor Lehrgangsbeginn via E-Mail. Bitte geben Sie nach Möglichkeit eine FIrmenemailadresse an).
Fr, 13.09.2019