Wir bilden dich gerne aus!

Jeder Nichtschwimmer ein Schwimmer - Jeder Schwimmer ein Rettungsschwimmer - Jeder Rettungsschwimmer ein Ausbilder

In der Kursliste finden Sie unsere aktuellen Angebote im Bereich Rettungsschwimmen und Erste Hilfe/ Sanität.
Die Anmeldung erfolgt einfach per Online-Anmeldung, sofern Plätze frei sind.

Auf den Unterseiten links können Sie sich gern über unsere Angebote informieren.

Lehrgangsangebote der DLRG bundesweit

Die DLRG hat seit einiger Zeit einen bundesweiten Lehrgangspool eingerichtet. Dort können Gliederungen ihre Lehrgangsangebote einstellen, wenn noch Plätze verfügbar sind. Sollten Sie also dringend auf der Suche nach einem Angebot sein und bereit sein, einige Wege dafür in Kauf zu nehmen, schauen Sie gern auch auf dieser Website nach Kursangeboten außerhalb des Bezirks Berlin-Mitte!

Lehrgänge im DLRG Bezirk "Berlin Mitte"

Erste-Hilfe-Ausbildung (Privatpersonen) (Nr.: 310-04-2019)

Rettungsschwimmkurs und Privatpersonen

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Teilnehmende des Rettungsschwimmkurses 150-04-2019 und
interessierte Privatpersonen
Ausbildungen
  • 312 - Erste Hilfe-Ausbildung
Bezirk Mitte
EH/San
Wasserrettungsschule Fischerinsel: Fischerinsel 3, 10179 Berlin
Maja Neumann
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 24.08.19 09:00 - 17:00 ( Wasserrettungsschule Fischerinsel: Fischerinsel 3, 10179 Berlin)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Privatteilnehmer
  • 10,00 Euro - Teilnehmer des Rettungsschwimmkurses
  • 20,00 Euro - Mitglieder der DLRG ohne Rettungsschwimmkursteilnahme
Der Betrag hängt von der Statusgruppe ab.
Sa, 17.08.2019